- トップ
- お料理
お料理

和の料理人が創る『和』と『洋』のコラボレーション。kinranso花山オリジナルの和洋懐石コースは、
季節にちなんだ美味素材を一番美味しい頂き方でご提案させていただきます。
季節にちなんだ美味素材を一番美味しい頂き方でご提案させていただきます。
◆ | 彩り野菜のバーニャカウダ 特性自家製ソースにて |
---|---|
◆ | 戻り鰹のたたきと香味野菜の併せ盛 |
◆ | 壺鯛のポワレ ブールグラン |
◆ | 黒毛和牛のステーキ |
◆ | 秋茄子の茸味噌田楽と焼秋刀魚 |
◆ | 栗御飯となめこすまし |
◆ | HANAYAMAデセール: |