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お料理

kinranso 花山では「創作コース料理」か「従来の旅館料理」のどちらかを選べます。

いずれも季節にちなんだ美味素材を一番美味しい頂き方でご提案させていただきます。
  • 季節の和洋創作コース

    今までの旅館料理とは違った和・フレンチ・イタリアンのテイストを織り込んだ創作コースをダイニング形式にて、1品1品時間をかけて
    お楽しみいただきます。(コースは、約90分を目安にお出しいたします。)

    幻想的な空間と音楽に包まれ、味わう季節変わりのメニューは、当館のアートスタイルの1つ。

    記念日や誕生会などのアニバーサリーにもオススメです。
  • 2018秋の和洋懐石コース(例)

    • Autumn collection 2018

      彩り野菜のバーニャカウダ 特性自家製ソースにて

      秋鮭と平目の花造り カルパッチョ風

      長葱と秋刀魚の和風アヒージョ

      会津地鶏・煌牛の炙りとハニーリブ

      パンプキッズの秋味ラザニア風

      いろいろキノコの生姜煮のせご飯となめこ汁

      HANAYAMAデセール
  • お子様料理:花手毬膳(一例)

    対象:未就学のお子様
  • 従来の旅館料理

リクエストメニュー

リクエストメニューは食材手配の都合上、事前にお申込下さい。
  • 彩り野菜のバーニャガウダ

    旬の地物野菜をふんだんに使用したサラダ。特製の自家製バーニャカウダソースは御替り続出の美味しさ。
  • ふくしま煌(きらめき)牛のステーキ

    肉質も美味しさも超一級。福島が生んだブランド牛です。
  • 人気No.1の別注料理「霜降り馬刺し」

    お口の中で溶ろける旨味!会津の味覚を満喫(一例)
  • 福島の美味しい地酒も各種ご用意!

    3種の地酒が愉しめる「利き酒セット」も好評(別料金)
  • 料理長:佐藤博三 

    趣味:料理
    特技:料理

    安全で安心な食材と美味しい料理を心がけ、皆様をお待ちしております。